您位于: 首页 新闻动态 金芝、张大庆教授入选2017年度中国计算机学会杰出演讲者

金芝、张大庆教授入选2017年度中国计算机学会杰出演讲者

2018年2月1日,中国计算机学会(CHina Computer Federation,CCF)发布了2017年度杰出演讲者名单,金芝和张大庆教授入选。

自2017年12月启动候选人征集和评审工作以来,工作组统计了2017年CCF活动中的演讲者情况,经过评议、征求意见和理事长批准,最终确定52人入选杰出演讲者计划(Distinguished Speaker Program,Dsp)。

为鼓励更多专家为学会和会员服务贡献学识与智慧,并对其学术水平和贡献给予认可,CCF从2013年起实施杰出演讲者计划。凡具有会员身份,在其专业领域达到相当水平和取得公认成就,以志愿者身份在CCF组织的活动上演讲并达到所要求力度和数量的专家学者,均可成为候选杰出演讲者。CCF杰出演讲者将受邀为CCF义务演讲,亦可本人申请演讲。