高可信软件技术教育部重点实验室年会暨第四届高可信软件技术研讨会在北京召开

2014年度高可信软件技术教育部重点实验室年会暨第四届高可信软件技术研讨会,于1月15日在北京大学博雅酒店召开。首先,梅宏院士对参加会议的人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢!其次,会议分两个阶段进行:第一阶段,邀请了国内外同行以“高可信软件技术研究”为主题,做了学术报告,并与重点实验室成员展开了研讨;第二阶段,重点实验室常务副主任金芝教授作了2014年度重点实验室工作报告,报告中总结了过去,展望了未来。重点实验室的成员与与国内外同行共同对实验室的建设进行了讨论,并提出了很多很好的建议。最后,大学科学研究部郑英姿主任、信科院黄茹院长、梅宏院士分别讲话,他们对实验室取得的成果给予了肯定,对未来发展给予支持。