高可信软件技术教育部重点实验室学术委员会会议在北京大学召开。

2012年11月20日上午,高可信软件技术教育部重点实验室召开了第五次学术委员会会议,这也是高可信软件技术教育部重点实验室第二届学术委员会第一次举行会议。参加会议的有:学术委员会委员和大学科研部郑英姿主任、何洁副主任。会议由学术委员会主任林惠民院士主持,其主要内容为:梅宏院士宣读了新一届学术委员会委员,并做了实验室年度工作报告;高军教授做了“关于大规模图数据管理技术”的专题技术报告;金芝教授做了开放课题研究进展报告,并评审通过了新申请2013年3项开放课题项目;最后,委员就实验室未来发展提出了指导性的意见,对实验室的建设和发展将起到重要的作用。