邵维忠教授等到西昌卫星发射中心进行“可信软件资源管理系统”的安装以及“面向对象建模和UML”的技术培训

2012年11月24日至27日,邵维忠、邹艳珍、李萌和朱子骁一行四人到西昌卫星发射中心进行了“可信软件资源管理系统”的安装以及“面向对象建模和UML”的技术培训。针对实际开发应用中遇到的问题,西昌卫星发射中心希望和我们建立长期的合作关系。“可信软件资源管理系统”是国家863计划项目“可信的国家软件资源共享与协同生产环境”的重要研究成果,将被应用在西昌卫星发射中心技术部的实际开发过程中。同时,邵老师等此次的技术培训受到了西昌卫星发射中心技术部研究人员的欢迎,大家就软件开发过程中的一些面向对象分析和设计过程中的问题进行了讨论。